Hier finden Sie uns

Kartbahn B68

Osnabrücker Str. 157
33649 Bielefeld

 

Anfahrt über:

Magdalenen Str.

Rufen Sie einfach an unter:

 

0049 (0) 521 - 451 225

 

oder schreiben sie uns unter:

 

info@kartbahn-b68.de

 

Ihr Ansprechpartner:

Herr Tomar

Haftungserklärung.PDF
PDF Datei [17.1 KB]

...Unsere kulinarischen Gerichte lassen keine Wünsche offen.

 

  • Gebeizter Craved Lachs, dazu Kartoffelrösti & Sahnemeerrettich

 

  • Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln &  Pesto

 

  • Hauchdünn geschnittener Parmaschinken dazu Parmesankäse & ofenfrischem Ciabatta Brot

 

  • Tomate Mozzarella mit Balsamico Creme & Pesto

 

  • Marinierte Pilze & Paprika

 

  • Eingelegte getrocknete Tomaten

 

  • Gebratene Auberginen mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

 

  • Eingelegte Artischockenherzen mit einer leichten Knoblauchnote

 

  • Rinder-Carpaccio an Olivenöl, Zitrone, Parmesankäse & Basilikum, dazu ofenfrisches Brot

 

  • Vitello Tonnato medium vom Kalbsfilet an Thunfischsauce mit Kapern, Basilikum & Zitrone

 

  • Gambas nach art des Hauses

 

  • Käseplatte mit ofenfrischem Baguette,

 

  • Weintrauben & leicht geschmorten Apfelspalten

 

  • Bayerischer Schweinebraten an dunkler Biersauce, dazu Salat der Saison & Kartoffelknödel

 

  • Kassler Braten, dazu Weinsauerkraut & Kartoffelselleriestampf und geröstetem Pumpernickel

 

  • Hähnchenbrust mediterrane mit Schmorkartoffeln und Cherry Tomaten

 

  • In Butter gebratene Tilapia Filets auf Paprika- Rahmtagliatelle und Salat der Saison

 

  • In Rotwein geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein, dazu Ciabatta Brot

 

  • Saftiges Roastbeef mit Remouladen Früchte Dip, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

  • Gambas, Art des Hauses, dazu in Butter geschwenktem Basmati Reis und Salat

 

  • Rinderfilets medium, dazu Pfefferrahmsauce und Pommes und Salat

 

  • Zarter Hirschrücken an Wildrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle und Apfelrotkohl

 

  • In Portwein geschmorte Rinderrouladen, Dazu Kartoffelgratin und Apfelrotkohl

 

  • Zarte Schweinefilets medium an Pflaumen, Rosmarin, Thymian oder Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Salat

 

  • Panierte Schweinelachse mit Jägersauce, dazu Pommes und gemischter Salat

 

  • Hähnchenbrust an Rosmarin Zitronen Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse

 

  • Geschmorter Kalbsrahmbraten, dazu Salzkartoffel und gemischter Salat

 

  • Ofenfrischer Leberkäse mit süßem bayerischem Senf, dazu Laugenbretzeln und gemischter Salat

 

  • Geschmorte Schweinebäckchen, dazu Kartoffel Selleriestampf, Pumpernickel und Gemüse der Saison

 

  • Grünkohl mit Rauchenden und Kohlwurst, dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln

 

  • Hausgemachte Käse Spätzle in Butter geschwenkt, Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat

 

  • Italienisches Pizzabüffet

 

  • Italienische Lasagne

 

  • Pasta: Rigatoni Speziale (Bolognese mit Käse, leicht pikant)

 

  • Spaghetti Carbonara (mit Bacon, Sahne, Ei und Parmesankäse)

 

  • Melodie (Spagetti in Sahnesauce mit Hinterkochschinken, Erbsen und Parmesan Käse)

 

  • Apfelstrudel aus dem Ofen, dazu hausgemachte Vanillesauce, Zimt & Zucker

 

  • Bananenschaumcreme mit Vanille und einer leicht zitronigen Note, dazu Zimt und Zucker

 

  • Mousse Schokolade, dazu rote Grütze

 

  • Mascarpone-Creme mit Früchten

 

  • Bayerische Creme mit Erdbeermus

 

  • Armer Ritter mit Vanillesauce, Zimt und Zucker, ein Gaumenschmaus

Anrufen

E-Mail

Anfahrt