Hier finden Sie uns

Kartbahn B68
Osnabrücker Straße 157
33649 Bielefeld

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Festnetz:

0049 (0) 521 - 451225

 

oder scheiben sie uns unter:

 

info@kartbahn-b68.de

 

Ihr Ansprechpartner:

Herr Tomar

Haftungserklärung.PDF
PDF Datei [17.1 KB]

Speisevorschläge für Ihr Wunschbuffet

 

Vorspeisen

Gebeizter Craved Lachs, dazu Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich

 

2 Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Pesto

 

Hauchdünn geschnittener Parmaschinken dazu Parmesankäse und

ofenfrischem Ciabatta Brot

 

Tomate Mozzarella mit Balsamico Creme und Pesto

 

Marinierte Pilze

 

Marinierte Paprika

 

Eingelegte getrocknete Tomaten

 

Craved Lachs, dazu Kartoffelpuffer und Sahnemeerrettich

 

Gebratene Auberginen mit Tomaten, Kräutern und Knoblauch

 

Gebratene Zucchinistreifen mit mildem Schafskäse und Basilikum

 

Eingelegte Artischockenherzen mit einer leichten Knoblauchnote

 

Rinder-Carpaccio an Olivenöl, Zitrone, Parmesankäse und Basilikum, dazu ofenfrisches Brot

 

Vitello Tonnato medium vom Kalbsfilet an Thunfischsauce mit Kapern, Basilikum und Zitrone

 

Gambas in Honig geschwenkt

 

Käseplatte mit ofenfrischem Baguette, Weintrauben und leicht geschmorten Apfelspalten

Suppen

 

Paprikarahmsüppchen mit Sahnehaube, Croutons und luftgetrocknetem Parmaschinken

 

Hochzeitssuppe mit bunter Einlage

 

Tomatensüppchen mit Sahnehaube und Croutons

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle (dünn

geschnittenen Pfannkuchen) und Schnittlauch

 

Fischrahmsüppchen mit Gambas und in Butter gerösteten Pumpernickel Würfelchen

 

Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchenden

 

Hauptspeisen

 

In Rotwein geschmorte Rinderrouladen, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

 

Bayerischer Schweinebraten an dunkler Biersauce, dazu Salat der Saison und Kartoffelknödel

Kassler Braten, dazu Weinsauerkraut und Kartoffelselleriestampf und geröstetem Pumpernickel

 

Hähnchenbrust mediterrane mit Schmorkartoffeln und

Cherry Tomaten

 

In Butter gebratene Tilapia Filets auf Paprika- Rahmtagliatelle und Salat der Saison

 

In Rotwein geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein, dazu Ciabatta Brot

 

Lammlachse mediterrane, dazu in Butter geschwenkter Reis und Salat

 

Saftiges Roastbeef mit Remouladen Früchte Dip, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Geschmortes Kutscher Gulasch vom Schäufelchen, dazu Kartoffelgratin und Salat

 

Gambas, Art des Hauses, dazu in Butter geschwenktem Basmati Reis und Salat

 

Coqauvine, Hähnchenschenkel in Rotwein und Kräutern geschmort, dazu Kartoffelgratin und Salat der Saison

 

Rinderfilets medium, dazu Pfefferrahmsauce und Pommes und Salat

 

Zarter Hirschrücken an Wildrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle und Apfelrotkohl

 

In Portwein geschmorte Rinderrouladen, Dazu Kartoffelgratin und Apfelrotkohl

 

Zarte Schweinefilets medium an Pflaumen, Rosmarin, Thymian oder Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Salat

 

Panierte Schweinelachse mit Jägersauce, dazu Pommes und gemischter Salat

 

Hähnchenbrust an Rosmarin Zitronen Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse

 

Geschmorter Kalbsrahmbraten, dazu Salzkartoffel und gemischter Salat

 

Ofenfrischer Leberkäse mit süßem bayerischem Senf, dazu Laugenbretzeln und gemischter Salat

 

Zarter Rahmsauerbraten aus dem Schäufelchen, dazu Kartoffelknödel, Preiselbeeren und gemischter Salat der Saison

 

Geschmorte Schweinebäckchen, dazu Kartoffel Selleriestampf, Pumpernickel und Gemüse der Saison

 

Wiener Kalbsschnitzel, dazu Preiselbeeren, bunter Salatteller und gebratene Röstkartoffelwürfel

 

Schwäbische Maultaschen mit Weinsauerkraut und Speck in der Pfanne gebraten

 

Bayerischer Leberkäse mit süßem Senf, dazu ofenfrische Brezeln

 

Saure Linsen mit hausgemachten Spätzle und Wiener Würstchen

 

Saure Kartoffelrädchen in Rahmsauce und Rauchenden

 

Grünkohl mit Rauchenden und Kohlwurst, dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln

 

Senf Eier in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat

 

Hausgemachte Käse Spätzle in Butter geschwenkt, Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat

 

Gemischtes Pizzabüffet

 

Italienische Lasagne

 

Pasta: Rigatoni Speziale (Bolognese mit Käse, leicht pikant)

 

Spaghetti Carbonara (mit Bacon, Sahne, Ei und Parmesankäse)

 

Melodie (Spagetti in Sahnesauce mit Hinterschinken, Erbsen und Parmesan Käse)

Dessert Buffet

 

Tiramisu

Bananenschaumcreme mit Vanille und einer leicht zitronigen Note, dazu Zimt und Zucker

Mousse Schokolade, dazu rote Grütze

Mascarpone-Creme mit Früchten

Apfelstrudel aus dem Ofen, dazu hausgemachte Vanillesauce, Zimt und Zucker

Himmbeerschaumcreme mit Vanille und einer leicht zitronigen Note, dazu Zimt und Zucker

Bayerische Creme mit Erdbeermus

Armer Ritter mit Vanillesauce, Zimt und Zucker, ein Gaumenschmaus

Apfelstrudel mit Vanillesauce, Zimt und Zucker


Anrufen

E-Mail

Anfahrt