Hier finden Sie uns

Kartbahn B68

Osnabrücker Str. 157
33649 Bielefeld

 

Anfahrt über:

Magdalenen Str.

Rufen Sie einfach an unter

 

Festnetz:

0049 (0) 521 - 451 225

 

oder schreiben sie uns unter:

 

info@kartbahn-b68.de

 

Ihr Ansprechpartner:

Herr Tomar

Haftungserklärung.PDF
PDF Datei [17.1 KB]

Speisevorschläge für Ihr Wunschbuffet

 

Vorspeisen

 

Gebeizter Craved Lachs, dazu Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich

 

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Pesto

 

Hauchdünn geschnittener Parmaschinken dazu Parmesankäse &

ofenfrischem Ciabatta Brot

 

Tomate Mozzarella mit Balsamico Creme & Pesto

 

Marinierte Pilze & Paprika

 

Eingelegte getrocknete Tomaten

 

Gebratene Auberginen mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

 

Eingelegte Artischockenherzen mit einer leichten Knoblauchnote

 

Rinder-Carpaccio an Olivenöl, Zitrone, Parmesankäse & Basilikum, dazu ofenfrisches Brot

 

Vitello Tonnato medium vom Kalbsfilet an Thunfischsauce mit Kapern, Basilikum & Zitrone

 

Gambas nach art des Hauses

 

Käseplatte mit ofenfrischem Baguette,

Weintrauben & leicht geschmorten Apfelspalten

Suppen

 

Paprikarahmsüppchen mit Sahnehaube, Croutons und luftgetrocknetem Parmaschinken

 

Hochzeitssuppe mit bunter Einlage

 

Tomatensüppchen mit Sahnehaube und Croutons

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle (dünn

geschnittenen Pfannkuchen) und Schnittlauch

 

Hauptspeisen

 

Bayerischer Schweinebraten an dunkler Biersauce, dazu Salat der Saison und Kartoffelknödel

 

Kassler Braten, dazu Weinsauerkraut und Kartoffelselleriestampf und geröstetem Pumpernickel

 

Hähnchenbrust mediterrane mit Schmorkartoffeln und

Cherry Tomaten

 

In Butter gebratene Tilapia Filets auf Paprika- Rahmtagliatelle und Salat der Saison

 

In Rotwein geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein, dazu Ciabatta Brot

 

Saftiges Roastbeef mit Remouladen Früchte Dip, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

 

Gambas, Art des Hauses, dazu in Butter geschwenktem Basmati Reis und Salat

 

Rinderfilets medium, dazu Pfefferrahmsauce und Pommes und Salat

 

Zarter Hirschrücken an Wildrahmsauce, dazu hausgemachte Butterspätzle und Apfelrotkohl

 

In Portwein geschmorte Rinderrouladen, Dazu Kartoffelgratin und Apfelrotkohl

 

Zarte Schweinefilets medium an Pflaumen, Rosmarin, Thymian oder Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Salat

 

Panierte Schweinelachse mit Jägersauce, dazu Pommes und gemischter Salat

 

Hähnchenbrust an Rosmarin Zitronen Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse

 

Geschmorter Kalbsrahmbraten, dazu Salzkartoffel und gemischter Salat

 

Ofenfrischer Leberkäse mit süßem bayerischem Senf, dazu Laugenbretzeln und gemischter Salat

 

Geschmorte Schweinebäckchen, dazu Kartoffel Selleriestampf, Pumpernickel und Gemüse der Saison

 

Grünkohl mit Rauchenden und Kohlwurst, dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln

 

Hausgemachte Käse Spätzle in Butter geschwenkt, Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat

 

Italienisches Pizzabüffet

 

Italienische Lasagne

 

Pasta: Rigatoni Speziale (Bolognese mit Käse, leicht pikant)

 

Spaghetti Carbonara (mit Bacon, Sahne, Ei und Parmesankäse)

 

Melodie (Spagetti in Sahnesauce mit Hinterkochschinken, Erbsen und Parmesan Käse)

Dessert

 

Apfelstrudel aus dem Ofen, dazu hausgemachte Vanillesauce, Zimt & Zucker

 

Bananenschaumcreme mit Vanille und einer leicht zitronigen Note, dazu Zimt und Zucker

 

Mousse Schokolade, dazu rote Grütze

 

Mascarpone-Creme mit Früchten

 

Bayerische Creme mit Erdbeermus

 

Armer Ritter mit Vanillesauce, Zimt und Zucker, ein Gaumenschmaus


Anrufen

E-Mail

Anfahrt